Arte y Literatura

Biblioteca universal sobre Arte y Literatura Contemporánea

Julieta i el silenci del riu

Sinopsis del Libro

Libro Julieta i el silenci del riu

Aquesta és la història d;una família de peixos: el pare Barbatz, la mare Julieta i el petit Pir, però també és la història d;un riu que dia a dia es va convertint en un lloc on és impossible viure. S;hi acumulen objectes de tota mena, brutícia i escombraries: els peixos que hi viuen tenen por i no entenen per què tot s;està tornant fosc i silenciós. Barbatz fa un viatge riu amunt per trobar les respostes del que està passant. I quan Julieta es cansa d;esperar que torni, decideix anar a buscar-lo per esbrinar què li ha succeït. Julieta comença així una aventura que canviarà totalment la seva vida i la de la seva família.

Información del Libro

Número de páginas 96

Autor:

  • Maria Fiter

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo obtener el libro?

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro:

Puntuación

Popular

4.3

77 Reseñas Totales


Más libros de la categoría Juvenil Ficción

Desaparición para expertos

Libro Desaparición para expertos

Pippa no quiere dedicarse a la investigación: el precio a pagar es demasiado alto. Después de resolver el asesinato de Andie Bell, Pippa decidió cerrar esa etapa para siempre. Y, aunque el pódcast que grabó con Ravi sobre el caso se ha hecho viral, insiste en que sus días de detective quedaron atrás... O eso es lo que ella cree. Porque cuando Jamie Reynolds desaparece y la policía no logra encontrarlo, a Pippa no le queda más remedio que volver a las andadas... Pero esta vez, todo el mundo la vigila. Alguien ha desaparecido. Nadie habla. Pero todos escuchan...

Y le llamaron Colón

Libro Y le llamaron Colón

Cristóforo, a sixteen-year-old cabin boy, narrates his love for a girl, and his dream trip by land to Florence in search of a map that eventually will take him to the New World.

El libro salvaje

Libro El libro salvaje

Among the thousands of books in the library of his bibliophile uncle, Juan finds The Wild Book, a rebellious book that resists being read and that guards a secret destined for the reader who is capable of trapping it.

Nuevos Libros en 2024



Últimas Búsquedas