Arte y Literatura

Biblioteca universal sobre Arte y Literatura Contemporánea

¡Unámonos a un equipo!

Sinopsis del Libro

Libro ¡Unámonos a un equipo!

A team helps each other. A team works together. A team communicates. Find out how to be a team player. Paired to the fiction title My Favorite Sport.

Información del Libro

Subtitulo : Let's Join a Team!

Número de páginas 16

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

¿Cómo obtener el libro?

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro:

Puntuación

Popular

4.4

75 Reseñas Totales


Otros libros de Santiago Ochoa

Relieves de la Tierra

Libro Relieves de la Tierra

The Earth is made up of shapes. The shapes make up landforms. Find out about all of Earth’s landforms. Paired to the fiction title A Long Car Ride.

Más libros de la categoría Juvenil No Ficción

¡Mira, un tiburón! (Look, a Shark!)

Libro ¡Mira, un tiburón! (Look, a Shark!)

¡Estar atento! ¡Hay un tiburón! Aprenda todo sobre este famoso depredador y vea fotografías de color de la variedad de tipos, desde un pequeño cachorro (tiburón bebé) hasta un gran blanco. Los diagramas ayudarán a los lectores a identificar las partes del cuerpo de los tiburones, mientras que las preguntas de pensamiento crítico y otras grandes características ayudan a desarrollar habilidades de lectura de no ficción. Look out! There's a shark! Learn all about this famous predator and see full-color photographs of the variety of types, from a small pup (baby shark) to a Great...

Formació del Sistema Disseny Barcelona (1914-2014), un camí de modernitat, La. Assaigs d'història local

Libro Formació del Sistema Disseny Barcelona (1914-2014), un camí de modernitat, La. Assaigs d'història local

Els precedents del disseny gràfic a Catalunya es remunten a les primeres dècades del segle xx, quan les arts de la modernitat vivien un moment de maduresa (cartellisme, gràfica, perfumeria, interiorisme, entre d’altres) i els artistes catalans participaven amb entusiasme en les avantguardes europees. Tots aquests fenòmens són tractats a La formació del Sistema Disseny Barcelona, com també la implementació de la indústria, l’aparició d’institucions creades pels dissenyadors i la reivindicació d’una professió que aspirava a convertir-se en disciplina, les quals han obert...

Relatos de Viaje y Escritura Creativa

Libro Relatos de Viaje y Escritura Creativa

Relatos detallados, experiencias de viaje, exploración, relaciones, dudas y miedos. Natalia te muestra el trasfondo de cada una de sus aventuras viajeras en una lectura atrapante y que te contagia de ganas de salir a conocer el mundo. Y además, te ofrece consignas de escritura creativa luego de cada relato del día.

Nuevos Libros en 2024



Últimas Búsquedas